Контроль качества работы психолого-педагогических классов в научно-методическом инструментарии - Кудинова Ю. В. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
статья посвящена вопросу организации контроля работы профильных психолого-педагогических классов в научно-методическом инструментарии. Обозначены основные блоки мониторинга при организации контроля качества психолого-педагогических классов. Представлены основные направления комплексной диагностики в соответствии с «Концепцией профильных психолого-педагогических классов». Перечислены основные диагностические инструменты контроля качества работы психолого-педагогических классов.
Keywords: мониторинг; контроль качества; непрерывное педагогическое образование; профильный психолого-педагогический класс