Роль проектной деятельности в работе организации - Титаренко В. С., Досанова Т. К., Шарипов Д. У. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2024)
статья направлена на актуализацию значимости проектов в работе любой организационной деятельности, описывает преимущества проектной деятельности для владельцев собственного бизнеса. Исследование было проведено с помощью методов анализа, синтеза, описания и дедукции. Применен метод аналогии. Результаты исследования на данный момент представляют собой теоретическую значимость для дальнейшего размышления по актуальному вопросу.
Keywords: конкурентоспособность; инновация; проектная деятельность; управление проектами; кадровый потенциал; стратегический менеджмент; рентабельность инвестиций; жизненный цикл продукта; доходность проекта