Социальная работа с неполными семьями - Агронина Н. И. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2024)
в статье рассматриваются теоретические и практические аспекты социальной работы с неполными семьями: понятие и классификация неполных семей, основные проблемы данной категории населения. Представлены формы и методы социальной работы с неполной семьей и результаты исследования. Предложена программа социальной работы с неполными семьями, которая может быть использована в работе социальных учреждений.
Keywords: дети; неполная семья; методы социальной работы; формы социальной работы; программа по социальной работе с неполными семьями