Цифровые технологии в образовании - Гилязова Э. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
использование цифровых технологий в школе не только повышает интерес учащихся к учебе, но и способствует их всестороннему развитию. Обучение становится более увлекательным и эффективным, а обучающиеся приобретают дополнительные навыки, которые будут им полезны в жизни.
Keywords: учебный процесс; начальная школа; цифровые технологии; гаджеты; цифровые устройства; учебный профиль