Некоторые аспекты развития экономики уголовно-исполнительной системы на современном этапе - Улендеева Н. И. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2024)
в статье изучаются современные условия и результативность деятельности по производству товаров, выполнению работ и оказанию услуг, которые реализуются экономическим потенциалом производственных подразделений учреждений Федеральной службы исполнения наказаний с использованием труда осужденных.
Keywords: экономика; эффективность; производство; предприятие; уголовно-исполнительная система