Логопедическая работа с детьми с тяжелыми нарушениями речи - Пашина Э. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье описывается психолого-педагогическая характеристика детей с тяжелыми нарушениями речи, особенности логопедической работы, взаимодействие логопеда и родителей. Автором представлены рекомендации родителям от логопеда по выполнению домашнего задания в процессе коррекции речи с детьми с ТРН.
Keywords: дошкольный возраст; тяжелые нарушения речи; коррекция речи; логопедическая работа