Использование критического мышления на уроках - Тунгулова М. Г. (Образование и семья в контексте устойчивого развития, 2024)
в статье описано применение технологии критического мышления. Представлена разработка открытого урока по химии.
Keywords: критическое мышление; химия в школе; открытый урок