Обучение финансовой грамотности в начальной школе - Бабенко Л. Г. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье рассматривается вопрос о формировании финансовой грамотности у младших школьников. Отмечается, что включение уроков финансовой грамотности в школьную программу является важным шагом в развитии финансового благополучия будущих поколений.
Keywords: финансовая грамотность; младший школьный возраст; обучение финансовой грамотности