Отношение студентов к созданию семьи и рождению детей - Куликова Т. И. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2024)
проблемы семьи и семейных отношений имеют большое значение для стабильного развития общества. Семья всегда занимала главенствующее место среди важнейших ценностей в жизни человека. В статье анализируется отношение студенческой молодежи к созданию семьи и рождению детей. Приведены результаты анкетирования студентов-психологов (n = 84) в возрасте от 17 до 24 лет. Рассмотрены представления студентов о семье, семейных отношениях.
Keywords: семья; брак; семейные отношения; семейные ценности