Интернет вещей и его применение в электронной коммерции - Чудук В. В. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2024)
интернет вещей (IoT) является ключевым драйвером трансформации в электронной коммерции, предоставляя инновационные решения для повышения эффективности, улучшения клиентского опыта и создания конкурентных преимуществ. В статье рассматриваются виды, различные аспекты применения IoT в электронной коммерции, а также примеры компаний, которые внедрили в свою деятельность данную технологию.
Keywords: торговля; умные системы; интернет вещей; электронная коммерция; IoT; управление данными