Влияние налоговой политики на развитие индивидуального предпринимательства в Республике Беларусь - Чудук В. В. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2024)
в статье анализируется влияние налоговой политики на развитие индивидуального предпринимательства в Республике Беларусь. Проанализированы системы налогообложения для индивидуальных предпринимателей, выделены ее недостатки.
Keywords: налоговая политика; налоговое законодательство; налоговая нагрузка; предпринимательство; налоговые льготы; индивидуальный предприниматель