Направления психолого-педагогической помощи семьям участников СВО в дошкольном образовательном учреждении - Светличная О. Н. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье описываются актуальные направления профессионального психологического и педагогического сопровождения семей участников специальной военной операции в условиях дошкольного образования.
Keywords: дошкольное образование; preschool education; психологическая помощь; psychological support; социальная помощь; специальная военная операция; special military operation; social support