Анализ современных угроз экономической безопасности и способы их минимизации - Коцкиева З. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2024)
в статье проводится всесторонний анализ вызовов и угроз экономической безопасности РФ в контексте современной геополитической ситуации и санкционного давления на ключевые сектора российской экономики. Рассматриваются связи экономической безопасности с национальной безопасностью. Анализируются методы минимизации рисков и способы повышения эффективности мер защиты экономической безопасности.
Keywords: экономическая безопасность; оборонно-промышленный комплекс; национальная безопасность; устойчивое развитие