Изучение сформированности эмоционального интеллекта учащихся начальной школы - Воробьёва А. Р. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье рассматривается теоретическое и эмпирическое обоснование сформированности эмоционального интеллекта младших школьников. Описаны результаты экспериментального исследования уровня сформированности эмоционального интеллекта обучающихся начальной школы.
Keywords: поведение; младший школьник; эмоциональный интеллект; уровень сформированности; структура эмоционального интеллекта