Средства текущего и оперативного контроля по физической культуре для студентов очной формы обучения - Тищенко К. А., Хабарова О. Л. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье определяется возможность использования различных видов текущего и оперативного контролей путём внедрения в образовательный процесс. Они позволяют отслеживать динамику физической подготовки, своевременно выявлять и устранять проблемы, повышать качество учебного процесса.
Keywords: здоровье; здоровый образ жизни; высшее учебное заведение; текущий контроль; студенческая молодёжь; оперативный контроль