Вопросы подготовки будущих специалистов в области управления проектами в уголовно-исполнительной системе - Улендеева Н. И. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2024)
в статье обосновывается необходимость рассмотрения процессов управления проектами в уголовно-исполнительной системе с точки зрения повсеместного применения проектного управления для выполнения задач удовлетворения потребностей предприятий, организаций и в целом жизнедеятельности общества, что позволяет формировать условия обучения в ведомственных вузах ФСИН России для подготовки будущих специалистов, владеющих компетенциями в области реализации всех этапов проекта и получения результата проектной деятельности.
Keywords: проект; эффективность; проектная деятельность; подготовка специалистов; уголовно-исполнительная система; этапы проекта