Значение музыкально-дидактических игр в детском саду - Левина Л. Б. (Современный детский сад – комфортное пространство для детей и взрослых, 2024)
в статье представлен опыт использования дидактических игр музыкальной направленности для развития детей дошкольного возраста. Автор рассматривает классификации музыкально-дидактических игр.
Keywords: игровая деятельность; музыка; дошкольное образование