Познавательно-творческий проект «Галерея детских впечатлений» - Гордиенко Л. А. (Современный детский сад – комфортное пространство для детей и взрослых, 2024)
в статье рассматриваются особенности формирования у детей дошкольного возраста познавательной активности и эмоциональной отзывчивости при изучении окружающего мира. В работе представлены практические рекомендации с целью создания комплекса условий для обогащения эмоционального опыта детей.
Keywords: дошкольное образование; развитие эмоциональной сферы; рисунки-впечатления