Перспективы развития китайского автопрома и риски потенциальной трансформации глобального автомобильного рынка - Волков Г. Ю. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2024)
в статье предпринята попытка анализа основных тенденций развития китайского автопрома в разносрочной перспективе с учетом реалий развития мировой экономики и используемых моделей сохранения достигнутого уровня конкурентоспособности китайского автопрома на глобальном рынке автомобилей с помощью мер государственной поддержки национальных экспортеров.
Keywords: модель; конкурентоспособность; КНР; автомобиль; конкурентное противостояние; китайский автопром