Формирование культуры бережливой личности в образовательном учреждении - Маслова Е. Я., Жигулина Л. И. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье рассматриваются возможности использования в практике деятельности педагогов методов и инструментов формирования культуры бережливой личности, которые могут быть использованы при реализации основных и дополнительных профессиональных образовательных программ, ориентированных на формирование компетенций в области разработки и реализации оптимизационных проектов.
Keywords: культура бережливой личности; ценности культуры бережливой личности; жизненные приоритеты; бережливое отношение