Формирование навыка каллиграфически правильного письма у первоклассников - Токмакова Т. Н. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье раскрывается значение каллиграфически правильного письма для младших школьников, в частности, для первоклассников. Рассмотрены методы и приемы формирования каллиграфически правильного письма. Описаны некоторые причины трудностей при развитии каллиграфически правильного письма.
Keywords: младший школьник; обучение грамоте; каллиграфия; каллиграфический навык