Междисциплинарные технологии персонализации развития в технологическом образовании - Исламов А. Э., Казанцева А. Р. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
в статье рассматриваются вопросы разработки методики персонализации технологического образования школьников, основанной на реализации межпредметных связей.
Keywords: межпредметные связи; технологическое образование; персонализация развития; персонализация технологического образования; комплекс дидактического материала