Разработка профессионально ориентированных учебных пособий по английскому языку - Федорова Л. Ю. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
в статье рассматривается вопрос создания эффективных учебных пособий, которые будут соответствовать современным требованиям к знаниям английского языка в профессиональной сфере, исследуются методологические аспекты, а также навыки, которые востребованы на рынке труда. Важным аспектом исследования является анализ существующих учебных пособий, что позволит выявить их недостатки и определить направления для улучшения. В статье также уделяется внимание структуре и содержанию новых пособий, чтобы они максимально соответствовали интересам и потребностям целевой аудитории.
Keywords: глобализация; учебные материалы; модульная структура; специализированные пособия; гипертекстовые технологии