Россия – социальное государство - Фасхутдинова С. М. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
в статье исследована дефиниция социального государства. Рассматриваются основные социальные права, на основе анализа положений конституционных норм раскрываются принципы, приоритеты и проблемы построения социального государства в России.
Keywords: Российская Федерация; социальное государство; социальные права