Взаимодействие судебной защиты и судебного контроля в процессе охраны и защиты прав и свобод юридических лиц - Фасхутдинова С. М. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
в статье рассматривается роль и взаимосвязь судебной защиты и судебного контроля в контексте охраны прав и свобод юридических лиц. Автор анализирует различные механизмы судебной защиты, которые доступны юридическим лицам, а также функции судебного контроля.
Keywords: судебный контроль; юридическое лицо; судебная защита; права и свободы юридических лиц