Особенности психологического просвещения родителей о специфике развития мышления дошкольников с нарушениями речи - Кокорева О. И. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2024)
в статье рассматривается один из аспектов психолого-педагогического сопровождения семей, воспитывающих детей с речевой патологией. Раскрывается содержательная сторона и последовательность психологического просвещения родителей по вопросам особенностей развития мышления дошкольников при нормальном и нарушенном речевом развитии.
Keywords: семья; дошкольный возраст; общее недоразвитие речи; логическое мышление; психологическое просвещение