Педагогические условия формирования позитивных взаимоотношений детей младшего школьного возраста со сверстниками - Яструбенко Л. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье рассматривается исследование педагогических условий формирования позитивных взаимоотношений среди детей младшего школьного возраста. Главным являются ключевые аспекты создания благоприятной образовательной среды, способствующей развитию коммуникативных навыков, эмоционального интеллекта и социальной адаптации учащихся начальных классов.
Keywords: педагогические условия; образовательная среда; межличностные отношения; младший школьный возраст; коммуникативные навыки; социальная адаптация; позитивные взаимоотношения