Описание базовых технических элементов пауэрлифтинга - Сахно О. А., Валькевич С. И., Ахапкин В. Н., Синицин Б. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье изложены основные технические элементы, необходимые для правильного и эффективного выполнения приседаний со штангой, жима штанги лежа и становой тяги.
Keywords: травматизация; троеборье; силовой цикл; гипертрофийный цикл; технический навык