Взаимодействие стиля руководства и личностных особенностей персонала - Надеева Э. С. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
в статье рассматривается проблематика взаимодействия руководителя с подчинёнными исходя от различий стиля управления и личностных особенностей как руководителя, так и персонала. Для рассмотрения данной проблематики было проведено тестирование в одной из школ, результаты тестирования приведены в тексте статьи.
Keywords: личностные качества; психологический климат; стиль руководства