Особенности восприятия преподавателя студентами в целях повышения качества образования - Пенчук А. Ю., Щербакова В. А., Туаршева М. И. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье исследуются теории взаимоотношения студентов и преподавателей. Анализируются факторы, по которым формируется образ преподавателя в сознании студентов. Раскрываются различные стили и модели преподавания с целью повышении качества образования.
Keywords: мотивация; учебный процесс; студенты; личностные качества; стереотип; педагогическое взаимодействие; преподаватели; стиль преподавания; стаж работы