Мини-музей как средство патриотического воспитания дошкольников - Пятунина Е. О. (Современный детский сад – комфортное пространство для детей и взрослых, 2024)
патриотическое воспитание детей дошкольного возраста – одна из актуальных проблем современности. В статье рассмотрено формирование патриотических чувств через организацию работы мини-музея – одной из эффективных форм дошкольной педагогики.
Keywords: патриотическое воспитание; мини-музей в ДОО; формирование у дошкольников любви к малой Родине