Контекстно-сетевая технология как средство формирования профессионально значимых качеств сотрудников правоохранительных органов - Гладких И. Г. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
статья посвящена педагогической проблеме формирования профессионально значимых качеств у курсантов и слушателей вузов силовых структур средствами контекстно-сетевой технологии. Рассмотрены сущность, содержание, основные идеи и принципы контекстного образования и сетевого обучения, а также разработанной на основе их сочетания контекстно-сетевой педагогической технологии формирования профессионально значимых качеств.
Keywords: правоохранительные органы; профессионально значимые качества; контекстное образование; сетевое обучение; контекстно-сетевая технология