Центр национальной культуры «Чувашская изба» как приобщение дошкольников к национально-духовным традициям - Агеева Т. М., Павлова О. А., Мазанова О. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье представлен опыт дошкольного образовательного учреждения по этнокультурному воспитанию и ознакомлению детей с чувашской национальной культурой посредством создания центра национальной культуры «Чувашская изба» в детском саду.
Keywords: образовательный процесс; семья; этнокультурное воспитание; национальная культура