Консультирование родителей по проблеме влияния семьи на личностное развитие младшего школьника - Пазухина С. В. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2024)
влияние семьи на становление личности является центральной проблемой в психологии. В статье она рассматривается в контексте психолого-педагогического консультирования родителей. Подчеркивается важность выработки осознанности, ответственности, родительской компетентности.
Keywords: семья; младшие школьники; личностное развитие; консультирование родителей