Исследование влияния жизненного цикла компании на его инвестиционную активность - Григорьев А. В. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
статья посвящена вопросу анализа влияния жизненного цикла компании на её инвестиционную активность, открывающего новые горизонты в понимании стратегического управления. По мнению автора, стратегическое планирование и продуманное управление инвестициями становятся определяющими факторами успеха компании, способствуя ее трансформации и восстановлению даже в самых сложных условиях.
Keywords: инвестиционная активность; жизненный цикл компании