Оптимизация бизнес-процесса «Выписка путевых листов водителям» для транспортно-экспедиционных компаний - Гильманов М. М., Махмутова А. И. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2024)
расширение «Автоверсант 2.0», встраиваемое в «1С: Бухгалтерию», обретает все большую популярность в сфере транспортных услуг. Им пользуются российские компании и ближнее зарубежье. Особенно актуален и удобен функционал выписки путевых листов водителям, которые выдаются при каждой поездке на случай проверки транспорта сотрудниками ГИБДД. В статье описано решение для оптимизации бизнес-процесса «Выписка путевых листов водителям» в транспортно-экспедиционных компаниях с целью сокращения затрат времени на формирование и распечатку путевых листов.
Keywords: бизнес-процесс; оптимизация; автоматизация; логистика; управленческий учет; путевой лист; транспортно-экспедиторская компания; 1С: Бухгалтерия; Автоверсант 2.0; обработка 1С