Профессиональное саморазвитие как двигатель развития профессиональной компетентности руководителя образовательной организации - Дровалёва Е. Ю. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
в статье рассмотрена взаимосвязь профессионального саморазвития и профессиональной компетентности на основе содержательного изучения данных процессов с точки зрения руководителя образовательной организации.
Keywords: профессиональная компетентность; профессиональное развитие; профессиональное саморазвитие