Познавательно-экологический проект «Круглый год» - Бессонова Е. В. (Современный детский сад – комфортное пространство для детей и взрослых, 2024)
в статье представлен опыт работы по формированию экологических знаний у детей старшего дошкольного возраста. Автор приходит к следующему выводу: проект «Круглый год» позволяет организовать системное и целенаправленное обращение к природе для формирования экологической грамотности и компетентности детей дошкольного возраста.
Keywords: образовательный процесс; экологическое воспитание; познавательное развитие