Взаимодействие детского сада с семьей – основа воспитания патриотических чувств старших дошкольников в ходе реализации проекта о русской березе - Бессонова И. И., Ситникова И. В. (Современный детский сад – комфортное пространство для детей и взрослых, 2024)
в статье авторы делятся опытом работы по патриотическому воспитанию старших дошкольников. Описываются этапы реализации проекта «Русская берёзка», где все участники (дети совместно с родителями) погружаются в мир познания и творчества на основе разнообразной деятельности.
Keywords: патриотическое воспитание; проектная деятельность; взаимодействие детского сада с семьями воспитанников