Воспитание семейных традиций - Галич И. М. (Современный детский сад – комфортное пространство для детей и взрослых, 2024)
в статье представлен опыт работы, ориентированный на расширение представлений дошкольников о роли семьи в жизни человека, о традициях, которые объединяют всех родственников. Автор акцентирует внимание на формировании у дошкольников знаний о семейных ценностях и традициях.
Keywords: семейные традиции; родословная; семейные ценности; реликвия