Особенности экономики, туризма и географии национального парка «Сенгилеевские горы» Ульяновской области - Зименко Н. А. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2024)
в статье рассматриваются экономические, туристические и географические особенности национального парка «Сенгилеевские горы» Ульяновской области. Описано их влияние на развитие региона и сохранение природы.
Keywords: география; экономика; туризм; экология; национальный парк