Деятельность дизайн-центров в креативной экономике - Дыдыкин И. О. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2024)
в статье рассматривается деятельность дизайн-центров как основных субъектов креативных индустрий, создающих не только условия для развития творческих проектов и бизнеса, но и способствующих формированию среды взаимодействия основных участников. В результате исследования определены основные цели и направления деятельности дизайн-центров в современной экономике.
Keywords: креативная экономика; креативные индустрии; creative industries; creative economy; дизайн-центр; направления деятельности дизайн-центров; design center; areas of activity of design centers