Методические аспекты организации исследовательских работ по геометрии для учащихся основной школы на базе Технопарка универсальных педагогических компетенций - Трушникова К. В., Смыковская Т. К. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье поднимается проблема организации исследовательских работ по геометрии для учащихся основной школы на базе Технопарка универсальных педагогических компетенций. Рассмотрен комплекс заданий, обеспечивающих организацию исследовательских работ с использованием ресурсов и оборудования Технопарка.
Keywords: исследовательские задания; методика обучения; teaching methods; технопарк; Technopark; исследовательская работа; обучение геометрии; research work; geometry training