Развитие управленческого потенциала будущих сотрудников пенитенциарной системы при реализации учебных проектов - Улендеева Н. И. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2024)
в статье рассматриваются два направления профессиональной подготовки к формированию проектных умений инженеров, конструкторов, юристов и т. п. Необходимость и актуальность изучения темы диктуется разработкой своевременных оценочных процедур для выделения качественной профессиональной подготовки по управлению проектами.
Keywords: проект; эффективность; проектная деятельность; проектирование; подготовка специалистов; уголовно-исполнительная система; этапы проекта