Современные тренды неформального образования в России - Краснова М. Н., Краснова Е. А., Нургаянова Р. М. (Университетское гуманитарное образование в России: к 70-летию со дня рождения профессора А.В. Арсентьевой, 2024)
в работе исследуются основные направления деятельности НФО в России. Рассмотрены вопросы финансирования неформального образования, перспективы развития, основные форматы работы. Определены наиболее значимые тренинговые центры.
Keywords: неформальное образование; образовательный интенсив; тренинговый центр; школа актива; молодежная инициатива