Формирование графомоторных навыков у детей дошкольного возраста с ограниченными возможностями здоровья - Иванова Е. Н., Григорьева М. О., Александрова М. Н. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье рассматривается вопрос о формировании графомоторных навыков у детей дошкольного возраста с ограниченными возможностями здоровья. Представлены компоненты графомоторного навыка, этапы его развития, конкретные игровые упражнения, а также материалы и оборудование для коррекционно-педагогической работы.
Keywords: ограниченные возможности здоровья; дошкольный возраст; графомоторные навыки