Некоторые теоретические аспекты производства по делам об административных правонарушениях в сфере предпринимательской деятельности - Прасковьин Д. А. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
в статье анализируются основные нормы, регулирующие производство по делам об административных правонарушениях в сфере предпринимательской деятельности. Автором особое внимание уделяется стадии возбуждения дела об административном правонарушении в сфере предпринимательской деятельности. Указывается на важность применения мер обеспечения в производстве по данной категории дел.
Keywords: производство; предпринимательская деятельность; административное расследование; административное право6нарушение; протокол об административном правонарушении; меры обеспечения