О формировании административно-организационной компетентности у курсантов образовательных организаций МВД России - Соломатина И. Н. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
статья посвящена вопросу рассмотрения актуальной проблемы формирования административно-организационной компетентности у курсантов образовательных организаций МВД России. Исследованы основные принципы и методы формирования административно-организационной компетентности, а также ее практическое значение в процессе подготовки курсантов в образовательном пространстве ведомственного вуза.
Keywords: профессиональное образование; компетентность; компетентностный подход; административно-организационная компетентность; курсанты образовательных организаций МВД России