Учебно-коррекционная модель «Лексические недели» для детей с речевыми нарушениями - Зорихина Н. В. (Современный детский сад – комфортное пространство для детей и взрослых, 2024)
статья посвящена актуальным вопросам работы с детьми, имеющими нарушения в области речи. Раскрываются основные направления и принципы календарно-тематического планирования, заложенные в структуру коррекционного процесса, анализируются условия эффективности.
Keywords: тяжелые нарушения речи; практическая значимость; коррекционно-образовательный процесс; календарно-тематическое планирование