Управление финансовыми рисками компании - Коскинен А. А., Кирилюк О. М. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2024)
в статье рассматривается необходимость управления финансовыми рисками в компании для обеспечения её устойчивого развития. Рассмотрен понятийный аппарат финансового риска, виды финансовых рисков и способы управления ими.
Keywords: управление; риск-менеджмент; финансовый менеджмент; корпоративные финансы; финансовые риски